lunes, 28 de noviembre de 2011

ACAI

Le fruit de la vie, source de la jeunesse naturelle, piche en antioxidants, possède plus de proteines qu´un oeuf, conteint un profil quasi parfait d´acide miné, 30 fois plus d´anthocyanines que le vin rouge, 10 fois plus de pouvoir antoixidant que le paisin pouge et 2 fois plus que les bleuts.

Les Indigènes l´utilisent traditionnellement pour traiter les dysfonctionnements digestifs ou les maladies de la peau.

C´est un antioxydant puissant qui combat les radicaux libres qui détériorent notre corps, c´est aussi un préventif 6 à 8 fois plus puissant contre le cancer que ne l´est le ginko biloba et 4 à 5 fois plus puissant que le palmier nain qui s´utilise à niveau mondial pour traiter les inflamations de la prostate.
Il contient des Omega 3, Omega 6 et Omega 9 qui sont des acides gras essentiels et travaillent dans la diminution du mauvais cholestérol tout en maintenant le bon cholestérol à un niveau normal. Ils collaborent avec le système immunologique, aidant à combattre le diabète, soulagent les douleurs arthritiques et les effets de l´artériosclérose, reduisent les inflammations et les risques d´attaques cardiaques.

Les baies d´Acai ont démontré être très bénéfiques pour le corps humain dans les domaines suivants:
  1. Ton de la peau: Peau jeune et saine.
  2. Amélioration de la circulation sanguine surtout aux extrémités.
  3. Yeux: amélioration de la vision nocturne
  4. Augmentation énergétique et vitale.
  5. Résistance aux refroidissements, grippes et maladies virales.
  6. Amélioration de la digestion
  7. Amélioration de la concentration mentale.
  8. Amélioration du système immunitaire.
READ MORE


No hay comentarios:

Publicar un comentario