martes, 6 de diciembre de 2011

CAIGUA

La Caigua est originaire du Pérou et est considérée comme un aliment fonctionnel parce qu´elle aide à réguler le métabolisme des graisses en réduisant le cholestérol du sang. La graine est originaire des Andes et génère un fruit comestible qui peut être ingéré cru ou cuit.

Au fil du temps ont commencé à apparaitre une série d´études cliniques indiquant que cette graine, en plus de générer un aliment savoureux, possède des propriétés très favorables à la santé. Il a été prouvé que la caigua arrive à normaliser le taux de cholestérol et a même des effets anti-inflammatoires et analgésiques.

AVANTAGES DE CAIGUA
  • Excellent amincissant, élimine le surpoids sans causer d´anorexie, de dénutricition ou d´anémie.
  • Elle contribue à nous maintenir en bonne santé avec un poids idéal.
  • Nettoie le sang.
  • Aide dans les cas de varices, cellulite et hypertension.
  • Aide dans la prévention des maladies cardiaques et coronariennes.
  • Soulage les douleurs hépatiques, stomacales, rénales ainsi que les fièvres produites par le paludisme.
  • Antiinflammatoire et analgésique.
  • Stabilise la pression haute.
  • Elle a un double effet positif sur les taux de cholestérol parce que d´un côté elle aide à réduire les taux de cholestérol LDL connu comme mauvais cholestérol et d´un autre côté elle aide a augmenter le taux de cholestérol HDL ou bon cholestérol.
READ MORE

No hay comentarios:

Publicar un comentario