Au fil du temps ont commencé à apparaitre une série d´études cliniques indiquant que cette graine, en plus de générer un aliment savoureux, possède des propriétés très favorables à la santé. Il a été prouvé que la caigua arrive à normaliser le taux de cholestérol et a même des effets anti-inflammatoires et analgésiques.
AVANTAGES DE CAIGUA
- Excellent amincissant, élimine le surpoids sans causer d´anorexie, de dénutricition ou d´anémie.
- Elle contribue à nous maintenir en bonne santé avec un poids idéal.
- Nettoie le sang.
- Aide dans les cas de varices, cellulite et hypertension.
- Aide dans la prévention des maladies cardiaques et coronariennes.
- Soulage les douleurs hépatiques, stomacales, rénales ainsi que les fièvres produites par le paludisme.
- Antiinflammatoire et analgésique.
- Stabilise la pression haute.
- Elle a un double effet positif sur les taux de cholestérol parce que d´un côté elle aide à réduire les taux de cholestérol LDL connu comme mauvais cholestérol et d´un autre côté elle aide a augmenter le taux de cholestérol HDL ou bon cholestérol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario